Menu

Noticias de la categoría:

Ciencia y tecnología de punta

Totoaba al limón ab12

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus nisi lectus, bibendum efficitur commodo ornare, rhoncus ut lectus. Morbi ipsum

Leer más »

Política de privacidad

DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

SANTOMAR, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “SANTOMAR”) con domicilio en Avenida Álvaro Obregón Núm. 720 Local 8, Colonia El Esterito, C.P. 23020, La Paz, Baja California Sur, hace de su conocimiento que en su carácter de responsable de los datos personales que llegara a recabar de Usted, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”); nunca usará indebidamente sus datos personales, siendo que serán utilizados exclusivamente para fines internos de SANTOMAR.

En caso de que Usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales, y/o a imitar o modificar presente autorización a favor de SANTOMAR para el almacenamiento y uso de sus datos personales, deberá comunicarlo por escrito al correo electrónico imarqueda@santomar.com, o bien mediante correo certificado con acuse de recibo al domicilio de SANTOMAR, mencionando expresa y detalladamente el sentido de su solicitud que deberá incluir cuando menos:

  • Nombre completo y domicilio del solicitante;
  • Si se trata de acceso, limitación de uso o divulgación, rectificación, cancelación, oposición o algún otro;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados;
  • Fecha de la solicitud;
  • La solicitud deberá ir firmada por el solicitante.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad podrá ser consultado a través de este sitio web.

Los datos personales que por motivos de su operación recabe SANTOMAR, no serán transferidos a tercero alguno salvo en los casos previstos por LA LEY.